AE decor

История одного шале

 

Шале- прекрасная альтернатива отелю, если вы предпочитаете путешествовать большой семьей или своей компанией. Комфортный домик , в основном , располагающийся на возвышенности среди горного пейзажа. Несмотря на одну концепцию и стиль, в которых исполнены шале, каждое из них, тем не менее, выделяется своим дизайном и запоминается отличительными деталями. Полет фантазии неограничен.

 

 

Сегодня мы расскажем про Chalet Makаlu, которое находится на известном курорте в Куршевеле. Шале располагается по адресу Lotissement des Provebes в 5 минутах ходьбы от центра. Это корректное сочетание традиционного Савойского стиля с современным, дополненное деталями в стиле Natural Design. Природные горные материалы создают неповторимый уют в доме, где царит расслабляющая атмосфера и комфорт. Современные стильные атрибуты придают ощущение не просто домика у бабушки в деревне.

Площадь Chalet Makalu составляет 270 кв метров . Оно вмещает в себя 5 спален, зал, столовую, кухню , домашний кинотеатр , каминный зал, террасу и спортивный зал . Барная стойка с высокими деревянными стульями, обитыми мехом , шкуры вместо ковров. Меховые и кожаные изголовья кроватей, подушки и роскошные тёплые покрывала делают этот дом одновременно колоритным , но не вычурным. Также в шале имеется просторное приватное джакузи на террасе ,окружённое мощными кирпичными стенами.

Сидя в джакузи, в горячей ,бурлящейся воде ,вы можете наслаждаться неповторимым видом на горные склоны.

В целом, стиль шале характерен не только для горнолыжных курортов, но и для загородных домов и дач.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.